Lossless music download

U.D.O. - Rev-Raptor (2011)

Heavy Metal | Author: Ps1x | 9-05-2011, 17:55


Artist: U.D.O.
Альбом: Rev-Raptor
Год выхода: 2011
Genre: Heavy Metal
Страна: Germany
Качество: WavPack [image+.cue]
Размер: 434 Mb


Треклист:
01. Rev-Raptor
02. Leatherhead
03. Renegade
04. I Give As Good As I Get
05. Dr. Death
06. Rock¹N¹Roll Soldiers
07. Terrorvision
08. Underworld
09. Pain Man
10. Fairy Tales Of Victory
11. Motor-Borg
12. True Born Winners
13. Days Of Hope And Glory

Варианты релиза:

CD (Jewel Case)
CD (Digipak): бонус-трэки »Time Dilator», «Heavy Metal W:O:A», клип «Leatherhead» и сингл «I Give As Good As I Get».
CD (Japan): бонусные треки »Stormbreaker» и »Bodyworld».
Vinyl black
Vinyl green: лимитированное издание, всего будет выпущено 200 копий.[/center]


Download U.D.O. - Rev-Raptor (2011)


   Comments: 4 | Views: 6631 |
    Related Releases:     
  • U.D.О. - Livе In Sоfiа [2СD+DVD9] (2012)
  • U.D.O. - Discography (1987-2011)
  • Mandragora Scream - Fairy Tales from Hell's Caves (2001)
  • U.D.O. (Udo Dirkschneider) - Rev-Raptor [Limited Edition] (2011)

  • #1: Ps1x (9 May 2011 17:59)

    group: Admins
    registration: 27.01.2010
    Новейший альбом Удо в отличном качестве! am
    ICQ:
    #2: uli4ka (10 May 2011 12:35)

    group: Visitors
    registration: 13.02.2011
    За музыку спасибо. А вот Covers - всего один Front ( жаль коверса очень и очень мало )
    ICQ:
    #3: ssrocker (11 May 2011 12:23)

    group: Visitors
    registration: 3.02.2011
    Цитата: Ps1x
    Новейший альбом Удо в отличном качестве!

    Ох как много вопросов возникает по сему релизу fellow
    ICQ:
    #4: vladimirpanchen (18 May 2011 16:23)

    group: Visitors
    registration: 2.09.2010
    я не помню с какого сайта я качал но яеще и торентом качнул повсей вероятности все онже гуляет по интернету потому что скан 1 Front альбом конечно оболденный но качество плохое
    ICQ: 5815744941
    Information

    Members of Guests cannot leave comments.
    Services
    Vote
    What is your favorite Music?
    Pop
    Rock
    Metal
    Rap
    Jazz
    Blues
    Electronic
    Folk
    Punk
    Reggae
    Indie
    Classic